Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】踢爆病毒除菌卡没功效 仅买心安不如勤洗手-清朝皇帝列表

【新冠肺炎】踢爆病毒除菌卡没功效 仅买心安不如勤洗手

此外,国家毒物中心也提醒,二氧化氯气体是会刺激人体呼吸道,至于严重程度取决于二氧化氯气体的质量和多寡。

卫生部也在脸书转载国家毒物中心的声明,呼吁民众勿再受骗。

国家毒物中心踢爆“放毒除菌卡”真相,促国人勿相信这类“防毒商品”。

国家毒物中心(Pusat Racun Negara)周一就在脸书,援引日本的《日本环境感染学会期刊》于2017年7月发布实验调查报告,揭露这种“释放二氧化氯气体的设备”对人体根本毫无功效。

近来,不少业者推销这款来自日本的“放毒除菌卡”,这款产品在本地两大电商的销售额都非常亮眼,迄今有超过1000人购买这类产品。

【新冠肺炎】踢爆病毒除菌卡没功效 仅买心安不如勤洗手

一片要价近40令吉的“放毒除菌卡”,迄今已有超过1000人购买。

“实验结果显示,这种设备根本无法消灭病毒或病菌,其次设备释放出的二氧化氯气体非常低,根本没有直接功效。”

“这类产品只是让消费者感到‘心安’。实际上,并没有任何疗效。最重要的还是,勤洗手和时刻保持良好的卫生习惯。”

该中心表示,从这项实验结果就可以知道,这种“放毒除菌卡”根本无法清除2019新型冠状病毒。

随着马来西亚新冠肺炎疫情持续,各种医疗防护用品的需求量更供不应求。近来,一款声称能够杀灭人体99.99%的“病毒除菌卡”,更是在电商平台掀起抢购风潮。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    How NYC handles balcony singing

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲云林县政府30日上午于办理捐赠典礼,【新冠肺炎】踢爆病毒除菌卡没功效 仅买心安不如勤洗手由丰泰副总经理游伯雅(前排左2)代表捐赠消防车,云林县长张丽善受赠。(图/记者蔡佩旻翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|第三次世界大战预言|历史故事|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|世界地震|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子